ECOSAC

Nuestros productos

En nuestra Planta de Conservas se procesan cinco variedades de pimiento (Pimiento piquillo, pimiento morrón, pimiento lágrima, pimiento cherry y ají jalapeño) en presentaciones de vidrio, latas y pouches para retail, club store y food service. Su capacidad de procesamiento es de 220 toneladas diarias. Hacia el 2022 se plantea la expectativa de ampliar los meses de trabajo con producciones de frutas en conservas.

Procesamos langostino y concha de abanico en diferentes presentaciones, siendo el langostino entero y de valor agregado, los de mayor demanda comercial. La concha de abanico, nuestra nueva línea comercial, es ofertada a mercados como USA, Canadá, en la presentación Roe OFF; mientras que las presentaciones de tallo coral y media valva con coral se dirigen a mercados como España y Francia.
Utilizamos el sistema de congelación IQF, logrando que nuestras frutas y verduras conserven las características propias de un producto recién cosechado en campo. Nuestra oferta comercial, aún en crecimiento, busca satisfacer a los clientes más exigentes, llevando así lo mejor del Perú Natural para el mundo.
Nuestra oferta comercial de fresco llega a los cinco continentes. Cultivamos 22 variedades de uva de mesa, siendo las presentaciones de caja de 8.2 kg. las de mayor demanda comercial. El limón tahití y la Palta también forman parte de nuestra propuesta de diversificación comercial.
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