Somos una compañía moderna, dinámica e innovadora que inició operaciones en el año 2001, enfocados inicialmente en el cultivo de langostinos de mar en pozas de agua dulce; tiempo después incursionamos en la agricultura, en una primera etapa con sembríos de pimientos, para luego apostar por la uva de mesa. Hoy, con orgullo, podemos decir que dimos el impulso gatillador para transformar el desierto del Medio Piura en tierras fértiles.
Hemos diseñado un modelo de negocio que nos permite generar miles de puestos de empleo directos de manera continua, contratando aproximadamente 8 mil personas en nuestro pico de reclutamiento y habiendo generado trabajo formal en favor de más de 30 mil peruanos y piuranos durante nuestras operaciones.
A la fecha, contamos con 500 hectáreas de actividad acuícola, aproximadamente 2000 hectáreas en las que desarrollamos agricultura, 3 plantas procesadoras y un laboratorio de larvas de langostino ubicado en la caleta de Constante en la provincia de Sechura.
Al 2025, ECOSAC será una empresa líder en innovación, que produce y exporta durante todo el año alimentos saludables y de excelente sabor, haciendo a la gente feliz.
ECOSAC será una familia creativa e innovadora, que trabaja la tierra y el agua con mucho cuidado y pasión, para transformarla en alimentos ricos y saludables que se llevan a las familias del mundo entero.
ECOSAC es un trabajador honesto, que trabaja con pasión, poniéndole ganas a todo lo que hace, respetando siempre las normas y a su gente. Es comprometido, innovador y humilde, actuando siempre con mente positiva.
Hectáreas de actividad acuícola
Hectáreas de actividad agrícola
Plantas procesadoras
Laboratorio de larvas de langostino
Hectáreas
500 en producción
Temporalidad de producto
Enero – Junio / Nov -Dic
Hectáreas
1200 en producción
Número de variedades 16
Temporalidad de producto
Julio – Abril
Hectáreas
557 en producción
Número de variedades 8
Temporalidad de producto
Mayo – Diciembre
Hectáreas
126 en producción
Número de variedades 1
Temporalidad de producto
Enero a Diciembre
Hectáreas
96 en producción
Número de variedades 1
Temporalidad de producto
Abril a Mayo
67 toneladas diarias
Más de 400 trabajadores
Noviembre a mayo
500 toneladas diarias
1600 personas
Enero a diciembre
De 200 a 220 toneladas diarias
1200 personas
Mayo a octubre